お電話でのお問い合わせ 0120-59-0459
インターネットでのお問い合わせ
お問い合わせはこちら

2013年秋 新発売 CLASSICシリーズ | 軽やかな苦味と果実を思わせる甘味 モカブレンド 400g(粉) / 強いコクとさわやかな風味 キリマンジャロブレンド 400g(粉)
CLASSICシリーズ モカブレンド コーヒー発祥の地と言われているアフリカ大陸エチオピアで生産されるモカ豆を30%配合したブレンドです。モカ豆は、独特な薫りに軽やかな苦味と果実を思わせる甘味を持つ個性的な味覚でストレートコーヒーでも人気の高いコーヒーです。 | フルーティなモカの薫り | 品名:レギュラーコーヒー(粉) 原材料名:コーヒー豆(生豆生産国名:エチオピア、ブラジル 他) 内容量:400g(粉) 賞味期限:12ヶ月 保存方法:直射日光、高温多湿をさけて保存してください 使用上の注意:開封後はなるべく早めにご賞味ください 焙煎度合:中深煎り 挽き方:中細挽き
CLASSICシリーズ | キリマンジャロブレンド | 世界中のコーヒー愛飲家に人気の高いコーヒー銘柄の1つキリマンジャロ豆を30%配合したブレンドです。キリマンジャロ豆は、アフリカ大陸タンザニア産アラビカ種コーヒーの中で高級品と言われ、その強いコクとさわやかな風味が特長です。 | シャープな切れ味とスッキリ感 | 品名:レギュラーコーヒー(粉) 原材料名:コーヒー豆(生豆生産国名:タンザニア、ブラジル 他) 内容量:400g(粉) 賞味期限:12ヶ月 保存方法:直射日光、高温多湿をさけて保存してください 使用上の注意:開封後はなるべく早めにご賞味ください 焙煎度合:中深煎り 挽き方:中細挽き
熱風焙煎方式で、豆の個性を引き出し、さらに飲みやすくしました。 | ドイツ・プロバット社大型風焙機による集中焙煎システム。この熱風焙煎方式は、コーヒー豆に直接火をあてずに、熱風だけで焙煎する方法です。気温や湿度に影響されることなく、コーヒー豆本来の持ち味を生かし、ムラなく芯まで煎り上げるため、常に安定した品質とブレンドの持つ個性を引き出すことが出来ます。
美味しい珈琲の入れ方 | ・コーヒーカップ1杯(120cc)につき、コーヒー粉13g(ティースプーン山盛り3杯半)が目安です。 ・本品は中細挽きにカットしておりますので、サイフォン、コーヒーメーカー、ペーパーフィルターのいずれにもご使用いただけます。 ・ペーパードリップでたてる場合は、沸かしたてのお湯を使ってください。
インターネットでのお問い合わせ
お問い合わせはこちら